Клиника Моя Стоматология г. Киров

У нас бесплатная консультация
врача-стоматолога (терапевта)

ул. Преображенская, д. 82 к. 1, г. Киров

Пн-Пт: 8:00-20:00; Cб: 9:00-15:00; Вс: выходной

+7 (8332) 66-04-10
ул. Мопра, д. 39, г. Киров

Пн-Пт: 8:00-20:00; Cб: выходной; Вс: 9:00-15:00

+7 (8332) 66-04-11

Возможности эффективного лечения и ювелирного протезирования сейчас в клиниках настолько обширны, что позволяют за короткий срок и без болевого сопровождения восстановить или восполнить зубной ряд по доступным для всех категорий населения ценам.

Теперь предупредить кариес или устранить его последствия можно без потери функциональных особенностей и эстетической ценности зубов.

В каждом человеке в определенной степени живет оправданный страх перед входом в кабинет стоматолога. Как правило, причиной тому болезненные воспоминания о врачебных манипуляциях в раннем детстве. Было так еще каких-то пару десятков лет назад, когда визит к дантисту был настоящим испытанием. Сейчас все кардинально изменилось – посещение врача для устранения любых проблем с зубами исключает боль, страх и дискомфорт. Лечение и протезирование зубов в клинике осуществляются оперативно и безболезненно. Следуя актуальным направлениям современной стоматологии, наша клиника готова оказать весь спектр лечебных и ортопедических услуг в строгом соответствии мировым стандартам качества и безопасности.

Вашему вниманию предлагаются новейшие методы лечения всех видов заболевания зубов, протезирования передовыми материалами с использованием уникального технического оснащения. С высокой степенью эффективности и качества наши специалисты устраняют врожденные и приобретенные дефекты и недостатки зубного ряда. Необходимость лечения – актуальность вопроса. Многие люди прекрасно осознают необходимость своевременного устранения малейших зубных проблем, но далеко не все вовремя обращаются за помощью. Реалии современной жизни таковы, что скрытое разрушение зубов начинается даже при условии безупречного ежедневного ухода за ними. Деминерализация эмали начинается незаметно, без болезненных симптомов. Эту стадию стоматологи способны приостановить с помощью процедуры удаления мягкого (твердого) налета специальными щеточками, полировкой пастами и покрытием составами с фтором.

Следующая стадия развития кариозного процесса уже неизбежно вызывает поражение дентина, что сопровождается болями, повышенной чувствительностью к температурному перепаду и составу пищи. Пациенты чаще всего обращаются к стоматологу именно на этой стадии болезни. Используя технику комплексной анестезии, современные материалы и технологии, опытным специалистам удается отстоять зуб и вернуть ему здоровье. Но нередко запущенное заболевание ведет к образованию обширных полостей и даже к потере зуба. В это время не обойтись без квалифицированной реставрации и протезирования.

Протезирование – успех стоматологии. Пройдя несколько этапов развития, протезирование претерпело значительные изменения. Теперь врачам под силу производить реабилитацию разрушенных или восполнение утраченных зубов оперативно, без боли, с максимально комфортным и эффективным результатом. Современные протезы уже не выделяются из общего ряда и не отличаются от живых зубов ни физико-механическими, ни анатомическими показателями. Металлокерамика, фарфор, виниры, оксид циркония и имплантаты – не полный список возможностей, имеющихся сейчас в арсенале стоматологов в передовых клиниках. Настоятельно рекомендуем обратить ваше внимание на то, что у нас имеется все необходимое – новейшее зубоврачебное оборудование и материалы, миниатюрные инструменты и передовые технологии. Самое же главное наше достояние – компетентный персонал, чей опыт, навыки и знания служат бесспорным залогом вашего здоровья. И, конечно, для вас будут приятным сюрпризом наши цены на протезирование зубов и ортопедические услуги.

X

Обратная связь

Оставьте заявку, и администратор свяжется с Вами в ближайшее время

внося свои данные в форму обратной связи вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности