Клиника Моя Стоматология г. Киров
12+

У нас бесплатная консультация
врача-стоматолога (терапевта)

ул. Мопра, д. 39, г. Киров

Пн-Пт: 8:00-20:00; Cб: выходной; Вс: 9:00-15:00

+7 (8332) 66-04-11, +7 (958) 665-72-75

Уважаемые пациенты!

Мы заботимся о Вашем здоровье и здоровье наших сотрудников. Для профилактики распространения вирусных(и не только) инфекций в наших клиниках были усилены меры противоэпидемического режима:

  • В зоне ожидания и на регистратурах, а так же в кабинетах работают воздушные рециркуляторы - приборы для очистки и обеззараживая воздуха. Данные устройства относятся к УФ-приборам с закрытым облучателем, признаны абсолютно безопасными и разрешены к применению в присутствии людей.
  • Как и всегда после каждого пациента в кабинетах поводится обработка всех поверхностей. Помимо этого теперь регулярно обрабатываются дезинфицирующими растворами дверные ручки, мебель и стойка регистрации пациентов.
  • Стерилизация инструментов(не только сейчас, а всегда!) проводится сертифицированным мед.персоналом под чётким контролем эпидемиолога в соотвествии с СанПиН.
  • В целях безопасности мы не принимаем пациентов с признаками ОРВИ (насморк, кашель, больное горло, повышенная температура).

    Coca-Cola

    Стоматологи рекомендуют отказаться от сладкой газировки и переключиться на чай Лимонная кислота в фруктовых газированных напитках приводит к эрозии зубной эмали и потере зуба. В среднем в обычной банке безалкогольной содовой содержится 17 чайных ложек сахара.

     

    Дантисты настоятельно советуют отказаться от потребления газировки, заменив её чаем - этот напиток наоборот оказывает самое благоприятное влияние на состояние зубной ткани. Помимо приятного вкуса, все виды чая обладают множеством преимуществ для здоровья - чай богат натуральными антиоксидантами, борющимися с раком, диабетом и сердечно-сосудистыми расстройствами.

    Врачи Академии общей стоматологии /AGD/ сравнили временные и долгосрочные эффекты зелёного и чёрного чая и содовой и апельсинового сока на зубную эмаль. У чая не было зафиксировано никаких эрозионных свойств, в отличие от газированных и сладких напитков. Зелёный чай оказался полезнее чёрного из-за высоких концентраций природных флавоноидов - питательных веществ, помогающих справиться с воспалительными процессами. Однако медики предупреждают, что необходимо пить чай без добавления молока, лимона и сахара, поскольку такое сочетание с антиокислителями понижает их действие. Кроме того, холодный чай, доступный для продажи в бутылках, не несёт никакой пользы для зубов, так как тоже обогащён лимонной кислотой и большим количеством сахара, предупреждают специалисты.

    X

    Обратная связь

    Оставьте заявку, и администратор свяжется с Вами в ближайшее время