Клиника Моя Стоматология г. Киров
12+

У нас бесплатная консультация
врача-стоматолога (терапевта)

ул. Мопра, д. 39, г. Киров

Пн-Пт: 8:00-20:00; Cб: выходной; Вс: 9:00-15:00

+7 (8332) 66-04-11, +7 (958) 665-72-75

Уважаемые пациенты!

Мы заботимся о Вашем здоровье и здоровье наших сотрудников. Для профилактики распространения вирусных(и не только) инфекций в наших клиниках были усилены меры противоэпидемического режима:

  • В зоне ожидания и на регистратурах, а так же в кабинетах работают воздушные рециркуляторы - приборы для очистки и обеззараживая воздуха. Данные устройства относятся к УФ-приборам с закрытым облучателем, признаны абсолютно безопасными и разрешены к применению в присутствии людей.
  • Как и всегда после каждого пациента в кабинетах поводится обработка всех поверхностей. Помимо этого теперь регулярно обрабатываются дезинфицирующими растворами дверные ручки, мебель и стойка регистрации пациентов.
  • Стерилизация инструментов(не только сейчас, а всегда!) проводится сертифицированным мед.персоналом под чётким контролем эпидемиолога в соотвествии с СанПиН.
  • В целях безопасности мы не принимаем пациентов с признаками ОРВИ (насморк, кашель, больное горло, повышенная температура).

    Керамические виниры для зубов

    Керамические виниры!

    Белоснежная, сияющая улыбка сегодня является важной составляющей образа успешного человека. Но что делать тем, кто по каким-то причинам не может пока похвастаться ровными здоровыми зубамии голливудской улыбкой?

    Распространенной альтернативой изготовлению коронок и протезов при реставрации передних зубов сегодня являются виниры.

    ЧТО ТАКОЕ ВИНИРЫ?
    Виниры — это композитные, керамические или фарфоровые пластинки, установленные на вестибулярную поверхность передних зубов. Стоит заметить, что если раньше винирами корректировали только фронтальные зубы, то сегодня, благодаря развитию стоматологии, их применяют вплоть до второго премоляра.

    Виниры позволяют в кратчайшие сроки (до 1 дня) восстановить даже те зубы, которые были значительно повреждены или разрушены до уровня десны.

    Виниры совершенно неотличимы от настоящих зубов, так как подбираются и изготавливаются с учетом цвета зубов пациента!

    X

    Обратная связь

    Оставьте заявку, и администратор свяжется с Вами в ближайшее время