Клиника Моя Стоматология г. Киров
12+

У нас бесплатная консультация
врача-стоматолога (терапевта)

ул. Мопра, д. 39, г. Киров

Пн-Пт: 8:00-20:00; Cб: выходной; Вс: 9:00-15:00

+7 (8332) 66-04-11, +7 (958) 665-72-75

Уважаемые пациенты!

Мы заботимся о Вашем здоровье и здоровье наших сотрудников. Для профилактики распространения вирусных(и не только) инфекций в наших клиниках были усилены меры противоэпидемического режима:

  • В зоне ожидания и на регистратурах, а так же в кабинетах работают воздушные рециркуляторы - приборы для очистки и обеззараживая воздуха. Данные устройства относятся к УФ-приборам с закрытым облучателем, признаны абсолютно безопасными и разрешены к применению в присутствии людей.
  • Как и всегда после каждого пациента в кабинетах поводится обработка всех поверхностей. Помимо этого теперь регулярно обрабатываются дезинфицирующими растворами дверные ручки, мебель и стойка регистрации пациентов.
  • Стерилизация инструментов(не только сейчас, а всегда!) проводится сертифицированным мед.персоналом под чётким контролем эпидемиолога в соотвествии с СанПиН.
  • В целях безопасности мы не принимаем пациентов с признаками ОРВИ (насморк, кашель, больное горло, повышенная температура).

    До/после профессиональной гигиены полости рта

    Для чего нужна профессиональная гигиена полости рта?

    Бывает так, что уход за зубами осуществляется на должном уровне, и средства для этого приобретаются самые современные, но, несмотря на это

    – десны кровоточат, присутствует необъяснимый неприятный запах, периодически воспаляется пространство около десен.

    В этом случае можно смело говорить о наличии зубного камня, удалить который самостоятельно, обычными зубными щетками и пастами, очень трудно. Стоматологи каждому человеку рекомендуют регулярно, не реже, чем раз в год, проходить процедуру удаления зубного камня и налета с зубов.

    УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТКА ЗУБОВ!

    Почему образуется зубной камень? Зачастую он появляется в местах, которые для нашей щетки недоступны, а также в тех случаях, когда ежедневная чистка зубов происходит небрежно, на ходу. Образовавшись, он способен заполнять десневые карманы, в которых часто развивается воспаление – пародонтит.

    X

    Обратная связь

    Оставьте заявку, и администратор свяжется с Вами в ближайшее время